Colomba Ostertaube Fiasconaro Dolce & Gabbana mit Mandarinenessenz 100g

Genieße diesen traditionelle Colomba Pasquale von unvergleichlicher Luftigkeit und saftiger Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.

handgemachte Colomba

mit Mandarinenessenz

Mandel-Pistazien Glasur

Hagelzucker & Pistazien

exklusive Dolce & Gabbana Dose

hochwertiger Genuss und wertvolles Sammlerstück

Der duftende sizilianische Colomba-Osterkuchen (taubenförmig) von Fiasconaro, präsentiert sich in einer limitierten Dose im Dolce & Gabbana-Design. Die elegante Dose mit einem traditionellen Majolika-Motiv, das vom Blau des Mittelmeers inspiriert ist, versiegelt diesen exquisiten Qualitätskuchen.

In dieser Version wird die klassische handwerklich hergestellte Mandel-Taube aus der Fiasconaro-Tradition mit ihrem natürlich gesäuerten Teig mit einer fruchtigen Madarinenessenz angereichert und vollständig mit Zuckerguss, rein sizilianischen Mandeln und Pisatzien sowie Hagelzucker überzogen.

Die D&G-Dose ist natürlich ein Sammlerstück und lässt sich wunderbar weiter verwenden. Mache dieses Osterfest zu etwas Besonderem!

Bei der Fiasconaro Colombe Herstellung setzten die Konditoren auf eine natürlichen Gärung des Sauerteigs, die bis zu drei Tage dauern kann und eine unvergleichliche Leichtigkeit und einen unvergleichlichen Duft garantiert. Eine sorgfältige Auswahl und Echtheit der Rohstoffe, die den Gaumen mit unerwarteten Geschmacks- und Aromakombinationen anregen.

Weichweizenmehl, frische kandierte Orangenschale (17 %) (Orangenschale, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Glasur (12 %) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, Kernmehl, modifizierte Stärke, Aromen), Butter, Zucker, frische Eier, Eigelb aus frischen Eiern, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), Kristallzucker (3 %), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (2 %), „Marsala DOP-Wein“, sizilianischer Honig, Invertzucker Zucker, Orangenpüree, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.

Auf Lager
SKU
246007
Sonderangebot CHF 11.00 Normalpreis CHF 22.00

Rufen Sie uns jetzt an, um weitere Informationen zu unseren Produkten zu erhalten.

Geben Sie gekaufte Artikel zurück und erhalten Sie Ihr gesamtes Geld zurück.

Unser Geschenk für Sie pro Kaffeemaschine: 1xPakung mit 150Stk. Borbone Pads/Cialde nach Wahl: Oro, Blu, Dek, Red oder Nera.


Genieße diesen traditionelle Colomba Pasquale von unvergleichlicher Luftigkeit und saftiger Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.

handgemachte Colomba

mit Mandarinenessenz

Mandel-Pistazien Glasur

Hagelzucker & Pistazien

exklusive Dolce & Gabbana Dose

hochwertiger Genuss und wertvolles Sammlerstück

Der duftende sizilianische Colomba-Osterkuchen (taubenförmig) von Fiasconaro, präsentiert sich in einer limitierten Dose im Dolce & Gabbana-Design. Die elegante Dose mit einem traditionellen Majolika-Motiv, das vom Blau des Mittelmeers inspiriert ist, versiegelt diesen exquisiten Qualitätskuchen.

In dieser Version wird die klassische handwerklich hergestellte Mandel-Taube aus der Fiasconaro-Tradition mit ihrem natürlich gesäuerten Teig mit einer fruchtigen Madarinenessenz angereichert und vollständig mit Zuckerguss, rein sizilianischen Mandeln und Pisatzien sowie Hagelzucker überzogen.

Die D&G-Dose ist natürlich ein Sammlerstück und lässt sich wunderbar weiter verwenden. Mache dieses Osterfest zu etwas Besonderem!

Bei der Fiasconaro Colombe Herstellung setzten die Konditoren auf eine natürlichen Gärung des Sauerteigs, die bis zu drei Tage dauern kann und eine unvergleichliche Leichtigkeit und einen unvergleichlichen Duft garantiert. Eine sorgfältige Auswahl und Echtheit der Rohstoffe, die den Gaumen mit unerwarteten Geschmacks- und Aromakombinationen anregen.

Weichweizenmehl, frische kandierte Orangenschale (17 %) (Orangenschale, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Glasur (12 %) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, Kernmehl, modifizierte Stärke, Aromen), Butter, Zucker, frische Eier, Eigelb aus frischen Eiern, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), Kristallzucker (3 %), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (2 %), „Marsala DOP-Wein“, sizilianischer Honig, Invertzucker Zucker, Orangenpüree, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account