Pinsa bianca romana ambiente Orva 230gr.
Leicht und duftend. Entdecke all das Gute von Pinsa Orva. Ein weicher Teig, der dank manueller Verarbeitung und Mutterhefe gewonnen wird, macht ihn leicht und äußerst bekömmlich. Auf Stein gegart und mit praktischem Backblech in nur 5 Minuten genussbereit. Probieren Sie es mit Brokkoli und Wurst oder in der Gourmet-Version mit Mortadella, Pistazien und Burrata.
Pinsa Romana wird normalerweise in drei Arten zubereitet: Classica (mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl), Bianca (ohne Tomatensauce, mit Käse und anderen Belägen) und Rossa (mit einer Tomatensoße, aber ohne Mozzarella).
Zubereitung der Pinsa bianca Orva: Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie die Pinsa mit Ihrem Wanne auf den Ofenrost und kochen Sie für:
4-5 Minuten mit Öl und Rosmarin uns allenfalls mit Aufschnitt, Käse oder Gemüse.
6-7 Minuten backen, wenn vor dem Kochen garniert. Auch Hervorragend als Pizza Basis geeignet, einfach garnieren!
Zutaten der Pinsa Bianca: Weizenmehl (47%), Wasser, Hartweizengriess, Sauerteig (4,2%), (Wasser, Weizenmehl). Naturreines Olivenöl extra (3,5%). Salz, Bierhefe, Gerstenmalzmehl. Kann Soja und Senf enthalten. Mit Äthylalkohol behandelt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lagerung: Vor und nach dem öffnen trocken lagern. Die Abbildung hat lediglich den Zweck, das Produkt darzustellen. Guten Appetit!
Leicht und duftend. Entdecke all das Gute von Pinsa Orva. Ein weicher Teig, der dank manueller Verarbeitung und Mutterhefe gewonnen wird, macht ihn leicht und äußerst bekömmlich. Auf Stein gegart und mit praktischem Backblech in nur 5 Minuten genussbereit. Probieren Sie es mit Brokkoli und Wurst oder in der Gourmet-Version mit Mortadella, Pistazien und Burrata.
Pinsa Romana wird normalerweise in drei Arten zubereitet: Classica (mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl), Bianca (ohne Tomatensauce, mit Käse und anderen Belägen) und Rossa (mit einer Tomatensoße, aber ohne Mozzarella).
Zubereitung der Pinsa bianca Orva: Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie die Pinsa mit Ihrem Wanne auf den Ofenrost und kochen Sie für:
4-5 Minuten mit Öl und Rosmarin uns allenfalls mit Aufschnitt, Käse oder Gemüse.
6-7 Minuten backen, wenn vor dem Kochen garniert. Auch Hervorragend als Pizza Basis geeignet, einfach garnieren!
Zutaten der Pinsa Bianca: Weizenmehl (47%), Wasser, Hartweizengriess, Sauerteig (4,2%), (Wasser, Weizenmehl). Naturreines Olivenöl extra (3,5%). Salz, Bierhefe, Gerstenmalzmehl. Kann Soja und Senf enthalten. Mit Äthylalkohol behandelt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lagerung: Vor und nach dem öffnen trocken lagern. Die Abbildung hat lediglich den Zweck, das Produkt darzustellen. Guten Appetit!
Marke | Kafiblitz |
---|