Pinsa bianca romana ambiente Orva 230gr.

Leicht und duftend. Entdecke all das Gute von Pinsa Orva. Ein weicher Teig, der dank manueller Verarbeitung und Mutterhefe gewonnen wird, macht ihn leicht und äußerst bekömmlich. Auf Stein gegart und mit praktischem Backblech in nur 5 Minuten genussbereit. Probieren Sie es mit Brokkoli und Wurst oder in der Gourmet-Version mit Mortadella, Pistazien und Burrata.
Pinsa Romana wird normalerweise in drei Arten zubereitet: Classica (mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl), Bianca (ohne Tomatensauce, mit Käse und anderen Belägen) und Rossa (mit einer Tomatensoße, aber ohne Mozzarella).
Zubereitung der Pinsa bianca Orva: Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie die Pinsa mit Ihrem Wanne auf den Ofenrost und kochen Sie für:
4-5 Minuten mit Öl und Rosmarin uns allenfalls mit Aufschnitt, Käse oder Gemüse.
6-7 Minuten  backen, wenn vor dem Kochen garniert.  Auch Hervorragend als Pizza Basis geeignet, einfach garnieren!
Zutaten der Pinsa Bianca: Weizenmehl (47%), Wasser, Hartweizengriess, Sauerteig (4,2%), (Wasser, Weizenmehl). Naturreines Olivenöl extra (3,5%). Salz, Bierhefe, Gerstenmalzmehl. Kann Soja und Senf enthalten. Mit Äthylalkohol behandelt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lagerung: Vor und nach dem öffnen trocken lagern. Die Abbildung hat lediglich den Zweck, das Produkt darzustellen. Guten Appetit!

Auf Lager
SKU
8008755006027
CHF 4.90

Rufen Sie uns jetzt an, um weitere Informationen zu unseren Produkten zu erhalten.

Geben Sie gekaufte Artikel zurück und erhalten Sie Ihr gesamtes Geld zurück.

Unser Geschenk für Sie pro Kaffeemaschine: 1xPakung mit 150Stk. Borbone Pads/Cialde nach Wahl: Oro, Blu, Dek, Red oder Nera.


Leicht und duftend. Entdecke all das Gute von Pinsa Orva. Ein weicher Teig, der dank manueller Verarbeitung und Mutterhefe gewonnen wird, macht ihn leicht und äußerst bekömmlich. Auf Stein gegart und mit praktischem Backblech in nur 5 Minuten genussbereit. Probieren Sie es mit Brokkoli und Wurst oder in der Gourmet-Version mit Mortadella, Pistazien und Burrata.
Pinsa Romana wird normalerweise in drei Arten zubereitet: Classica (mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl), Bianca (ohne Tomatensauce, mit Käse und anderen Belägen) und Rossa (mit einer Tomatensoße, aber ohne Mozzarella).
Zubereitung der Pinsa bianca Orva: Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie die Pinsa mit Ihrem Wanne auf den Ofenrost und kochen Sie für:
4-5 Minuten mit Öl und Rosmarin uns allenfalls mit Aufschnitt, Käse oder Gemüse.
6-7 Minuten  backen, wenn vor dem Kochen garniert.  Auch Hervorragend als Pizza Basis geeignet, einfach garnieren!
Zutaten der Pinsa Bianca: Weizenmehl (47%), Wasser, Hartweizengriess, Sauerteig (4,2%), (Wasser, Weizenmehl). Naturreines Olivenöl extra (3,5%). Salz, Bierhefe, Gerstenmalzmehl. Kann Soja und Senf enthalten. Mit Äthylalkohol behandelt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lagerung: Vor und nach dem öffnen trocken lagern. Die Abbildung hat lediglich den Zweck, das Produkt darzustellen. Guten Appetit!

Mehr Informationen
MarkeKafiblitz
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account