Torrone Siciliano Fiasconaro al Limone 150g
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT ZITRONEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit einer weiteren sizilianischen Spezialität, der Zitrone, veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Zitronen, die von der Sonne verwöhnt wurden.
Auf Lager
SKU
301010
CHF 9.90
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT ZITRONEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit einer weiteren sizilianischen Spezialität, der Zitrone, veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Zitronen, die von der Sonne verwöhnt wurden.
Eigene Bewertung schreiben