Torrone Siciliano Fiasconaro al Pistacchio 150g
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT PISTAZIEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit sizilianischen Mandeln veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Pistazien.
Auf Lager
SKU
301031
CHF 12.90
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT PISTAZIEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit sizilianischen Mandeln veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Pistazien.
Eigene Bewertung schreiben