Torrone Siciliano Fiasconaro all'Arancia 150g
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT ORANGEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit sizilianischen Orangen und weißer Schokolade veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Orangen, die von der Sonne verwöhnt wurden.
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT ORANGEN
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln durchzogen. Bei Fiasconaro wird die weiche Süßigkeit mit sizilianischen Orangen und weißer Schokolade veredelt.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Orangen, die von der Sonne verwöhnt wurden.