Torrone Siciliano Fiasconaro Cioccolato Fondente 150g
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT DUNKLER SCHOKOLADE
Die weiße Nougatspezialität, der Torrone Siciliano, wird nach traditionellem Rezept aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß ist durchzogen von ganzen Mandeln. Bei Fiasconaro erfährt diese zarte Süßigkeit eine Veredelung durch eine Hülle aus Zartbitter-Schokolade.
Die Zutaten für die klassische Zubereitung des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen hauptsächlich von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die von der Sonne verwöhnten Zitronen. Genieße den köstlichen Geschmack Siziliens in jedem Bissen!
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT MIT DUNKLER SCHOKOLADE
Die weiße Nougatspezialität, der Torrone Siciliano, wird nach traditionellem Rezept aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß ist durchzogen von ganzen Mandeln. Bei Fiasconaro erfährt diese zarte Süßigkeit eine Veredelung durch eine Hülle aus Zartbitter-Schokolade.
Die Zutaten für die klassische Zubereitung des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen hauptsächlich von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die von der Sonne verwöhnten Zitronen. Genieße den köstlichen Geschmack Siziliens in jedem Bissen!