Torrone Siciliano Fiasconaro Classico 150g
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT AUF KLASSISCHE ART
Torrone mit sizilianischen Pistazien
sizilianischem Traditionsrezept
mit der typischen weissen äußeren Oblatenschicht Torrone Siciliano
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln und sizilianischen Pistazien durchzogen.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Pistazien.
SIZILIANISCHES TORRONE-NOUGAT AUF KLASSISCHE ART
Torrone mit sizilianischen Pistazien
sizilianischem Traditionsrezept
mit der typischen weissen äußeren Oblatenschicht Torrone Siciliano
Die weiße Nougatspezialität wird traditionell aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß hergestellt. Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß wird von ganzen Mandeln und sizilianischen Pistazien durchzogen.
Die Zutaten für die traditionelle Rezeptur des Torrone Siciliano von Fiasconaro stammen in erster Linie von der Insel Sizilien selbst: Die Mandeln, der Honig sowie die Pistazien.